RSS Feeds
¡¡¡¡ Bienvenidos Fundación Escuela de Futbol Menor Jackson Monsalve Barrancas, Aportando su Granito de arena para formar nuevos talentos Venezolanos y tachirenses, Inscríbete YA y se parte de este Club !!!!

domingo, 1 de agosto de 2010

Me siento Orgulloso de ser de la escuela de barrancas "Breiner Laguado"

EFBarrancas.- En la sede de la escuela de futbol menor de barrancas, se disputaron los dos últimos juegos del torneo mundialito, organizado por el coordinador de deportes de barrancas.

Los encuentros se llevaron a cabo alas 4 de la tarde con España vs Argentina y alas 5 de la tarde el juego mas esperado de Monseñor Arias Blanco vs México.

España Vs Argentina

Fue el primer encuentro se disputo alas 4 de la tarde, done se comenzó ganando con gol de Jonathan Guerrero alos 12 segundos de el primer tiempo, Donde fue catalogado como el gol mas rápido del torneo, los chicos de Argentina reaccionaron alos 2 minutos y empataron el jugo donde la primera parte termino 1 x 1.

Ya dándole comienzo al segundo tiempo el equipo de Argentina se nos fue arriba por 2 goles donde era un resultado 3 x 1, ya cuando faltaban 7 minutos para terminar el juego con gol de Dayan el equipo de España quedo 3 x 2, luego de un error cometido por la zaga de España nos hace el ultimo gol faltando 30 segundos.

Jackson Monsalve “Fue algo lindo par mi equipo España, perdimos pero salimos con la cabeza en alto y nos sentimos orgullosos de estar en los 4 primeros lugares”.

La final México vs Monseñor Arias Blanco

Este último juego fue algo esperado donde algunos hinchas de diferentes partes tenían en mente que México perdía el juego por goleada.

El grupo de México salió al cancha con la frente muy en alto y muy concentraditos donde se supieron parar, el primer tiempo termino 1 x 1 la escuela de futbol menor de barrancas llego varias veces por medio de Jonaiker soler, donde no supimos aprovechar lo errores de ellos y se llego a tener un resultado de 3 x 1 perdiendo la gran final.